Пса-колбаса (psa_kolbasa) wrote,
Пса-колбаса
psa_kolbasa

Как я был в магазине для взрослых (без фото, в тексте тоже все прилично)



Однажды, когда я уже пришел на место встречи, мне позвонило начальство и сказало, что задерживается примерно на час. Таким образом, у начальника была задержка. Что делать? Ехать домой – далеко, куда-то ходить за покупками – деньги отсутствуют. Я начал изучать окружающие дома, с целью скоротать время. И зашел в магазин для взрослых...

[Без фото, в тексте тоже все прилично]В общем-то, я был в курсе, что там продается, но на сей раз, у меня было меланхолическое настроение и прикалываться не хотелось. Продавщица это заметила и оценила. Говорит, хорошо, что вы не задаете глупые вопросы, не показываете пальцем и не ржете. Мы немножко пообщались. Оказывается, в ее магазин заходят волнами, одна волна – до полудня, а другая – ближе к вечеру. В остальное время нормальных покупателей почти нет.


Лишь некоторые заходят за искусственными частями тела и за куклами, большинство посещает магазин для покупки возбуждающих средств и всякой мелочи, нужной в любовных играх. Есть немного одежды, но она продается и в обычных магазинах. Рассказывала всякие забавные случаи, как одни набирали целые сумки, а другие требовали возврат товара или замену на аналогичный. За этот час никого из посетителей больше не было, так что, я не похитил ничье драгоценное время. Я поблагодарил барышню за интересную лекцию и переместился на встречу с начальником.



Tags: интересные случаи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 539 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →